У моей сестры через неделю свадьба, подарок еще не купил, но предварительно хочу взять блендер. Как вы думаете, это достойный подарок?? Может предложите популярную модель?? Буду ждать от вас ответы.
Блендер на свадьбу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-29 14:57:15
Подарок конечно не плохой, вот только может придумать что-то более оригинальное, ведь допустим муж сестры блендером не будет пользоваться. Купите им лучше музыкальный центр, или ноутбук.
Поделиться32022-12-29 14:58:21
Ноутбук у сестры есть и у ее жениха тоже, так что это точно не вариант, что касается музыкального центра, так это вообще прошлый век. Блендер думаю как раз что нужно, ну или микроволновую печь еще можно.
Поделиться42022-12-29 15:02:48
У моей сестры через неделю свадьба, подарок еще не купил, но предварительно хочу взять блендер. Как вы думаете, это достойный подарок?? Может предложите популярную модель?? Буду ждать от вас ответы.
В принципе я вам могу помочь с выбором бытовой техники для сестры и ее будущего мужа, обратите свое внимание на погружной блендер Braun MQ 3025 WH Spaghetti https://comfy.ua/blender/brand__braun/ модель очень качественная, имеет хороший двигатель мощностью 700 Вт у которого есть две скорости.
В комплекте с блендером вы получите большой и малый измельчитель, также в комплекте найдете венчик. Материал погружной части металл, все детали кроме электрической части можно мыть в посудомоечной машине.