Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а существуют в природе стиральные машинки черного цвета. Очень нужно купить такую. И жена уже наседает, да я и сам хочу.
Стиральные машинки черного цвета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-14 14:23:25
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а существуют в природе стиральные машинки черного цвета. Очень нужно купить такую. И жена уже наседает, да я и сам хочу.
А чем белые стирали вас не устраивают? Или вы думаете, что в другой цветовой гамме они лучше стирать будут?
Поделиться32022-12-14 14:24:42
Да нет, конечно, я так не думаю. Просто заказали мебель на кухню, а стиралка совершенно туда не гармонирует. Просто как белое пятно, которое выделяется. Вот решили ее продать, а купить новую.
Поделиться42022-12-14 14:29:15
Думаю. что это не проблема. Зайдите в магазин Стилус и найдете шикарный выбор стиральных машиной черного цвета https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/cvet:chernyy/ а вот какой фирмы тут уж нужно поразмышлять. Как по мне, так лучше, чем фирма Electrolux и искать не стоит. Единственное это нужно выбрать какую загрузку вы хотите 5 или 7 кг. А наполнение в каждом продукте одинаковое практически.