У меня достаточно небольшая квартира, поэтому в обустройстве комнат не разгонишься, в гостиную большой диван не влезет. Как думаете, лучше поставить небольшой или пару кресел?
Маленький диван
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-20 17:30:50
Мне кажется, лучше купить небольшой диван, который можно разложить. С креслами - это ещё та возня, пока их разберёшь, застелишь постель, а потом собирать это всё обратно. Долго и неудобно. Моё мнение - покупайте раскладной диван.
Поделиться32022-10-20 17:31:33
В нашей квартире есть и кресла, и диван раскладной. Чаще всего пользуемся именно диваном, но когда приезжают гости, тогда конечно же и кресла идут в ход.Не знаю, как вам будет лучше и удобнее, у каждого свои вкусы.
Поделиться42022-10-20 17:32:28
Мне кажется, что лучше купить маленький диван https://intstyle.com.ua/myagkaya-mebel/ … -malenkij/ он удобнее и практичнее.
За необходимости может стать дополнительным спальным местом, да и с ним уютнее будет. Я себе домой покупала стильную модель "Elegant", которая легко раскладывается.
Данная модель имеет красивую обшивку из замши, очень приятную на ощупь. Но главное это конечно наполнение, которое обеспечивает правильную анатомическую поддержку тела.