Привет! Ребятки, подскажите о макбуках. Интересуют ноутбуки от Apple. Очень хочется купить, но в то же время понимаю, что денег приличных они стоят сейчас. Стоит ли покупать такую дорогую технику. Действительно ли у неё такие преимущества?
Преимущества Макбуков
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-08 23:08:09
Привет! Ну преимуществ у техники с яблоком реально масса. И тут к бабке не ходи, она все равно будет наилучшей.
Поделиться32022-09-08 23:11:55
Привет! Ну преимуществ у техники с яблоком реально масса. И тут к бабке не ходи, она все равно будет наилучшей.
Ну а в чем конкретно преимущества? Просто то, что все в восторге от этих гаджетов, я знаю. А вот то, в чем реально плюсы....
Поделиться42022-09-08 23:25:44
Да чего только стоит сама операционная система macOS... Прежде чем купить Макбук, однозначно стоит сопоставить преимущества и недостатки подобной техники. Я вас понимаю, потому что тратить такие деньги, нужно четко понимать, ради чего..
Почитайте подробней о преимуществах Макбуков https://mvrada.org.ua/ на вот этом портале. Тут описано детально всё. Так же найдете информацию о недостатках. Но их очень мало ) Цена - это и есть главный минус такой техники.