Привет мужики, мне нужен хороший производитель моторного масла, что можете сказать про производителя Liqui Moly? недавно с товарищем перебрали двигло, ушло много денег и времени, хочется залить что-то качественное, плевать сколько оно будет стоять.
Что можете сказать про моторное масло Liqui Moly?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-07 13:38:03
В интернете нужно смотреть смотрите какие моторные масла сейчас самые лучшие, гугл поможет найти лучшие варианты. Лично у меня в двигателе самое обычное полусинтетическое масло, у меня иномарка которой уже 20 лет.
Поделиться32022-09-07 13:40:08
На мое мнение нет абсолютно никакой разницы, какого года машина, за двигателем все равно надо ухаживать. Лучше так не шутить, заливайте проверенное масло, ремонт двигателя в разы дороже.
Поделиться42022-09-07 13:41:54
Привет мужики, мне нужен хороший производитель моторного масла, что можете сказать про производителя Liqui Moly? недавно с товарищем перебрали двигло, ушло много денег и времени, хочется залить что-то качественное, плевать сколько оно будет стоять.
Доброго денечка! Заказывал моторное масло Liqui Moly https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/liqui-moly на сайте онлай магазина АТЛ, у них достаточно большой ассортимент. Лично я заливал моторное масло LIQUI MOLY SPECIAL TEC AA 5W-30 в канистре 4 литра.
Масло отлично смазывает поршни, коленвал и распредвал, двигатель работает тихо. Щуп показывает уровень масла на одном уровне от одной замены к другой. За 4 литра отдал 1971 гривен, но это недешево, за качество надо платить.
Поделиться52022-10-07 23:02:30
Хорошее масло. Можете смело заказывать
Поделиться62022-10-07 23:05:56
Марку, которую вы написали не пробовал. Мне рекомендовали на СТО моторное масло Mannol Molibden. Это масло универсальное, всесезонное.
Выдерживает большие нагрузки и снижает износ двигателя. Пользуюсь на постоянной основе, все нравится. Цена на него средняя.
На Розетке это масло есть всегда в наличии и часто в акции https://rozetka.com.ua/motornie-masla/c … 32=125127/ . Можете перейти на сайт и почитать описание. Люди очень довольны качеством.