Націоналістична Слобожанщина

Объявление

5 вересня 1905 року - Підписання Портсмутського договору, закінчення російсько-японської війни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Націоналістична Слобожанщина » Слобідські полки » Выделенный сервер высокого качества!

Выделенный сервер высокого качества!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не знаю как вы но я уже месяц не могу найти для своих сайтов мощного и надежного хостинга, можете что-то порекомендовать из собственного опыта, если у вас есть такая возможность.

0

2

Главное выбирать провайдера, с хорошей тех. Поддержкой, вот я себе выбрал такого, где поддержка решает абсолютно любые проблемы, работы сервера, все 24/7, когда бы не обратился.

0

3

Пока не нашел хорошего хостинг провайдера, но уже много чего перепробовал, с личного опыта скажу, что всегда есть какие-то недочеты. И выбрать идеального не реально, либо цена будет заоблачной.

0

4

sandrex написал(а):

Пока не нашел хорошего хостинг провайдера, но уже много чего перепробовал, с личного опыта скажу, что всегда есть какие-то недочеты. И выбрать идеального не реально, либо цена будет заоблачной.

Хочу что бы вы сделали правильный выбор, ведь выгоднее всего выбирать выделенный сервер на год или пол-года, так дешевле. Поэтому тут сможете выбрать самый удивительный вариант. Я пользуюсь VPS для бизнеса, более подробнее, про цены на их тарифы можете узнать здесь.
Пока меня работа сервера устраивает, все работает, для своей цены тарифы просто супер! Каждый пользователь сможет подобрать для себя что-то оригинальное и качественное, советую вам попробовать.
https://skr.sh/i/240722/7eGkQLSn.jpg

0

Вы здесь » Націоналістична Слобожанщина » Слобідські полки » Выделенный сервер высокого качества!