Націоналістична Слобожанщина

Объявление

5 вересня 1905 року - Підписання Портсмутського договору, закінчення російсько-японської війни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

авто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день подскажите пожалуйста кто занимается сейчас перегоном автомобилей кому можно обратиться по этому вопросу?

0

2

Здравствуйте мы себе когда искали машину , то нашли хорошую компанию по ссылке они уже давно занимаются автопригоном, лично мы остались очень довольны тем какую машину они для нас пригнали.

0

3

Ребят, а я планирую выехать за границу на своей машине. Где оформить зеленую карту для этого?  Есть проверенные страховые компании?

0

4

Амир написал(а):

Ребят, а я планирую выехать за границу на своей машине. Где оформить зеленую карту для этого?  Есть проверенные страховые компании?

Не так давно тоже оформляли себе зеленую карту, выехали во время войны в Молдову к родственникам и сразу занимались оформлением страховки. Есть проверенный сайт Finance.ua https://finance.ua/insurance/greencard/moldova , с надежной европейской страховой компанией, что выдает страховку "Зеленая карта", что действует практически во всех странах Европы. На сайте ознакомьтесь с информацией о получении более детальней и оформляйте. Кстати, сейчас на нее есть хорошая скидка и получаете моментально полис на почту.

0

5

Можу запропонувати вам скористатись послугами фахівців компанії СК "Країна", у яких мене за страхування авто Житомир ціна https://krayina.com/contacts/zhitomir влаштувала. Подавши всі документи в режимі онлайн, потім зоставалось тільки отримати оригінал полісу з'явившись до їхнього офісу. Рекомендую.

0

6

Если вы как и я часто путешествуете на автомобиле в холодное время года, то я настоятельно рекомендую вам купить автономный дизельный обогреватель. Профессиональный интернет-магазин автономных обогревателей предлагает широкий выбор такого оборудования, с различной мощностью и функциональностью. Я лично выбрал модель с самыми высокими стандартами качества, и ни разу не пожалел об этом выборе. Обогреватель работает отлично, нагревает салон быстро и равномерно. Цена, которую я заплатил, оказалась более чем оптимальной, а доставка заняла всего несколько дней. Если у вас возникнут вопросы или проблемы, не стесняйтесь обратиться в живую техподдержку - они всегда готовы помочь.

0