Всем привет. Расскажите где вы себе покупали автомобиль? Я планирую в рассрочку.
нужен совет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-26 11:31:23
А за чем она вам нужна в рассрочку? Неужели вы не понимаете, что новая лучше.
Поделиться32021-10-26 11:33:40
Добрый день. А неужели вы понять не можете, что не у всех есть возможность покупать новый автомобиль из салона. Я тоже хотел машину, но не было всей суммы денег. Вот тогда я и решил приобрести авто в кредит в Одессе в компании Хапай мне понравилось, что тут работают опытные ребята. Почти все сделали за меня, так что попробуйте и вы к ним обратиться.
Поделиться42021-11-09 12:11:48
кредит брала
Поделиться52022-01-29 11:21:44
Добрый день. А неужели вы понять не можете, что не у всех есть возможность покупать новый автомобиль из салона.
Ну кстати да, не у всех есть такая большая финансовая заначка, чтобы хватило на автомобиль. И накопить с зарплаты не у всех получается.
К тому же тут есть ещё такой нюанс - как только вы выезжаете из салона на новой машине, она тут же у вас дешевеет процентов на 30.
В общем, я для себя решил брать подержанный автомобиль. Да и то мне на эту покупку придётся взять онлайн деньги на карту без отказов https://cashberry.com.ua/kredit-na-kartu-srochno-bez-otkaza-v-ukraine/.