Націоналістична Слобожанщина

Объявление

5 вересня 1905 року - Підписання Портсмутського договору, закінчення російсько-японської війни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Націоналістична Слобожанщина » Слобідські полки » Выбор смартфона

Выбор смартфона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, стал перед выбором смартфона до 10 000 гривен, и вот не знаю какой лучше выбрать для покупки за эти деньги. Кто разбирается в смартфонах, и может подсказать?

0

2

Если не можешь определиться какой лучше выбрать смартфон под свой бюджет, тогда советую открыть рейтинг со смартфонами в 2021 году, и с его помощью уже принять решение, какой лучше купить гаджет.

0

3

Dolmat Dimirov написал(а):

Если не можешь определиться какой лучше выбрать смартфон под свой бюджет, тогда советую открыть рейтинг со смартфонами в 2021 году, и с его помощью уже принять решение, какой лучше купить гаджет.

А я лично не доверяю этим рейтингам, их составляют специально, что бы продвигать определённые модели смартфонов. Иногда первые позиции занимают те гаджеты, которых и вовсе не должно быть в данном рейтинге.

0

4

Karto Fun написал(а):

Здравствуйте, стал перед выбором смартфона до 10 000 гривен, и вот не знаю какой лучше выбрать для покупки за эти деньги. Кто разбирается в смартфонах, и может подсказать?

Привет, да сейчас очень большой выбор гаджетов, и все они имеют свои плюсы и минусы.
Я вот в прошлом месяце заказ себе смартфон Poco X3 Pro https://www.citrus.ua/smartfony/brand-p … ya_x3-pro/ в интернет магазине Цитрус, по цене 6999 гривен.
В первую очередь выбрал именно этот вариант, из-за его дизайна, который мне очень понравился, ну а так же из-за характеристик, которые не уступают другим смартфонам от других производителей.
Я не настаиваю на его покупке, но всё же советую рассмотреть как вариант.
https://skrinshoter.ru/p/241021/oRQPpN.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2024-10-2021%2013:38:57.png

0

Вы здесь » Націоналістична Слобожанщина » Слобідські полки » Выбор смартфона