Привет всем, кто подскажет где можно купить беспроводные наушники сяоми?
Очень мне такие нужны, так как мои поломались, а как без наушников жить? И вот хочу беспроводные и мне посоветовали именно сяоми так как они самые классные.
Наушники Сяоми
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-09-21 22:01:58
Поделиться22021-09-21 22:27:56
Купили без проблем, я сестренке подарок такой решила сделать - подарить классные наушники и вот именно наушникам от сяоми она обрадовалась. Говорит, что очень и очень классные. И ей нравятся.
Поделиться32021-09-21 22:29:23
А какие именно вы наушники купили? Может и я себе такие подберу, а то что-то никак не могу выбрать подходящую модельку наушников. Ничего не нравится.
Поделиться42021-09-21 22:43:10
Да в интернет-магазин Стилус посмотрите беспроводные наушники сяоми https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … bluetooth/ там в каталог отличный выбор по моделям и думаю, что без труда можно выбрать подходящие. Тем более и цена на наушники не такая и высокая, вот обратите внимание на Xiaomi AirDots/Earbuds 2 Black.
Это компактные наушники с поддержкой технологии шумоподавления Environment Noise Reduction, легкие - 4,1 грамма. С полной синхронизацией аудио и видео, могут работать целый день автономно и заряжаются очень быстро.
В комплекте к наушникам идет футляр, в котором удобно хранить такие современные наушники.